Политика

Стругокрасненские единороссы выбрали нового секретаря местного отделения партии

10.11.2012 13:14|ПсковКомментариев: 0

В Стругокрасненском районном местном отделении партии «Единая Россия» избрали нового секретаря. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия», в работе конференции местного отделения в Стругокрасненском районе принял участие секретарь регионального политического совета, председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов.

Он приветствовал делегатов и приглашенных, рассказал о последних изменениях в организации работы «Единой России», вручил благодарности от регионального отделения партии за активное участие в общественно – политической жизни района и личный вклад в организацию деятельности местного отделения.

Основным вопросом повестки дня стали выборы нового секретаря Стругокрасненского местного отделения. В результате тайного голосования наибольшее количество голосов делегатов депутат районного собрания Тамара Федотова, за нее отдали свои голоса 14 из 22 делегатов конференции. Так же на пост секретаря претендовала член Стругокрасненского местного отделения Тамара Петрова, она получила 8 голосов.

Тамара Федотова сменила руководителя местного отделения партии «Единая Россия» Константина Боговича, ей предстоит проработать на этом посту ближайшие пять лет. Также делегаты избрали новый состав политического совета,  местной контрольно-ревизионной комиссии и делегатов на конференцию регионального отделения

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости