Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Мой Псков Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ
В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение «Российской партии пенсионеров за справедливость»

В Псковской области зарегистрировано региональное отделение политической партии «Российская партия пенсионеров за справедливость». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в партии, 30 марта 2017 года свидетельство о...11



Новый руководитель думских единороссов готов увлечь за собой фракцию, считает депутат Александр Васильев

10.11.2012 16:48 ПЛН, Псков

«Владимир Васильев – человек, который готов увлечь за собой фракцию», - прокомментировал прошедшие 10 ноября выборы нового руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме депутат и лидер движения «Убитые дороги» Александр Васильев.

Александр Васильев отметил, что Владимир Васильев имеет большой опыт работы на руководящих должностях, поэтому поддержал его кандидатуру на выборах нового руководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме.

«Тем более однофамилец», - пошутил депутат Александр Васильев. Он также добавил, что выборы прошли демократично, на альтернативной основе.

По мнению парламентария, на должность руководителя думской фракции могли бы претендовать Сергей Неверов или Александр Жуков, однако у них были свои мотивы не выдвигать кандидатуры.

Напомним, 8 ноября предыдущий глава фракции Андрей Воробьев стал исполняющим обязанности губернатора Московской области. На субботнее голосование в Думе были вынесены три кандидатуры - Владимир Васильев, Вадим Булавинов и Евгений Федоров. Также на пост претендовала Елена Панина, но в последний момент она взяла самоотвод.

По данным «Интерфакса», всего в ходе голосования было обработано 165 бюллетеней, один был признан счетной комиссией недействительным. За Васильева были поданы 136 голосов, за Булавинова проголосовали 18 депутатов, за Федорова - 9.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь