Новости партнеров
Политика

Спикер Госдумы Нарышкин все же решил вступить в «Единую Россию»

11.11.2012 11:19|ПсковКомментариев: 43

Председатель Государственной Думы России Сергей Нарышкин, выдвинутый на этот пост фракцией «Единая Россия», но до последнего времени остававшийся формально беспартийным, все-таки решил вступить в партию, сообщает Newsru.com. При этом еще утром в субботу, по сведениям «Интерфакса», источник в окружении спикера заверял журналистов, что Нарышкин придерживается модели, когда глава Госдумы беспартиен.

«Я подал заявление в адрес одной из первичных организаций Ленинградской области, - сказал Нарышкин своим коллегам по фракции после избрания нового лидера думских «единороссов» Владимира Васильева. - Надеюсь, что решение будет принято в ноябре».

Комментируя журналистам свое решение вступить в партию власти, Нарышкин сказал, что «дополнительным аргументом" в пользу этого решения является то, что он сможет «более эффективно влиять на законотворческую деятельность парламента», учитывая то, что фракция «единороссов» представляет из себя парламентское большинство.

Также спикер заметил, что почти год уже входит во фракцию «Единая Россия». «Считаю одной из главных своих задач организацию работы Государственной Думы, создание необходимых условий для эффективного межфракционного, межпартийного диалога, обеспечение равного учета позиций всех фракций», - подчеркнул спикер нижней палаты российского парламента.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 747 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.