Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Вся правда о подкупе избирателей Шансон Стадион в Острове Фестиваль Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



В Великих Луках прошли публичные слушания по проекту изменений устава города

13.11.2012 10:09 ПЛН, Великие Луки

Публичные слушания по проекту изменений устава Великих Лук прошли в администрации города. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе муниципального образования, на них присутствовали более семидесяти великолучан, среди которых были депутаты великолукской городской думы, представители политических партий и общественности, студенты и служащие. Вел слушания первый заместитель главы города Сергей Гусев.

Как пояснила начальник юридического отдела великолукской городской думы Елена Тихомирова, изменения связаны с поправками в федеральный закон № 131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления», в соответствие с которым и приводится сейчас устав Великих Лук. Она зачитала подробный проект поправок, которые коснулись полномочий органов местного самоуправления в разных сферах городской жизни.

«Изменения в устав связаны с приведением его в соответствие федеральному закону, – прокомментировал проект после слушаний депутат Андрей Корнев. – Уточняются формулировки, изменяются некоторые нормы, они становятся более определенными и конкретными. Я думаю, что это правильно».

Абсолютным большинством голосов проект поправок в устав был принят. Елена Тихомирова напомнила, что решение, принятое на публичных слушаниях, носит рекомендательный характер, то есть впоследствии оно будет вынесено на рассмотрение депутатов великолукской городской думы, а затем изменения в устав проходят процедуру государственной регистрации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31