Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Руки вверх! Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...32



Бюджет-2013: говорить о компромиссе преждевременно - Лилия Никифорова

14.11.2012 16:45 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Лилия Никифорова, комментируя итоги прошедшего вчера первого заседания согласительной комиссии по вопросам проекта бюджета региона на 2013 год, отметила, что говорить о достигнутом на нем компромиссе между критиками проекта со стороны депутатского корпуса и исполнительной властью – преждевременно.

Однако, как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Собрания, Лилия Никифорова добавила: «Очень хотелось, чтобы  законодательная и исполнительная власть действовали не в рамках конфронтации, а рамках диалога, взаимопонимания и общей заинтересованности решить те задачи, которые мы поставили на первом заседании».

«На первом заседании согласительной комиссии были определены стратегические вопросы, которые мы будем поступательно решать, готовясь к рассмотрению бюджета во втором чтении», - добавила она.

К первостепенным задачам работы согласительной комиссии Лилия Никифорова отнесла рассмотрение предложений муниципалитетов об увеличении региональных расчетных нормативов и коэффициентов.

Кроме этого, депутат-справедливоросс поддержала инициативу «яблочника» Льва Шлосберга о пересмотре региональных целевых программ. «Сейчас действует 68 региональных программ. Мы понимаем, что при таком дефиците бюджета профинансировать в полном объеме все целевые программы невозможно. Поскольку ситуация в бюджете  напряженная, нам нужно выделить приоритетные программы, без которых область не может жить и развиваться, и те программы, временный отказ от которых не будет очень болезненным», - подчеркнула парламентарий.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31