Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Мой Псков Дорожный беспредел Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей на праймериз

«Единая Россия» приглашает псковичей 28 мая принять участие в Едином дне предварительного голосования, в ходе которого будут определены кандидаты от партии «Единая Россия» на выборы осеннего...15



Бюджет-2013: говорить о компромиссе преждевременно - Лилия Никифорова

14.11.2012 16:45 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, член фракции «Справедливая Россия» Лилия Никифорова, комментируя итоги прошедшего вчера первого заседания согласительной комиссии по вопросам проекта бюджета региона на 2013 год, отметила, что говорить о достигнутом на нем компромиссе между критиками проекта со стороны депутатского корпуса и исполнительной властью – преждевременно.

Однако, как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного Собрания, Лилия Никифорова добавила: «Очень хотелось, чтобы  законодательная и исполнительная власть действовали не в рамках конфронтации, а рамках диалога, взаимопонимания и общей заинтересованности решить те задачи, которые мы поставили на первом заседании».

«На первом заседании согласительной комиссии были определены стратегические вопросы, которые мы будем поступательно решать, готовясь к рассмотрению бюджета во втором чтении», - добавила она.

К первостепенным задачам работы согласительной комиссии Лилия Никифорова отнесла рассмотрение предложений муниципалитетов об увеличении региональных расчетных нормативов и коэффициентов.

Кроме этого, депутат-справедливоросс поддержала инициативу «яблочника» Льва Шлосберга о пересмотре региональных целевых программ. «Сейчас действует 68 региональных программ. Мы понимаем, что при таком дефиците бюджета профинансировать в полном объеме все целевые программы невозможно. Поскольку ситуация в бюджете  напряженная, нам нужно выделить приоритетные программы, без которых область не может жить и развиваться, и те программы, временный отказ от которых не будет очень болезненным», - подчеркнула парламентарий.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь

«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31