Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Шансон  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона



Единороссы города Великие Луки переизбрали руководящие органы

16.11.2012 16:49 ПЛН, Псков

Единороссы города Великие Луки переизбрали руководящие органы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского регионального отделения «Единой России», конференция Великолукского городского отделения партии состоялись 15 ноября.

На конференции Великолукского городского отделения присутствовали первый заместитель главы города, член президиума регионального политсовета Сергей Гусев, руководитель регионального исполкома Виктор Остренко, член генерального совета партии Дмитрий Петров, глава администрации города Алексей Новиков, председатель общественной приемной «Единой России» в г. Великие Луки Лидия Голубева, депутат Псковского областного Собрания Александр Василевский. Всего участие в конференции приняли 79 делегатов.

С отчетом о работе политического совета партии местного отделения выступил Сергей  Гусев. «Отчетный период был достаточно насыщен политическими событиями как на федеральном, региональном, так и на местном уровне, - отметил он, подчеркнув, что члены великолукского городского отделения партии приняли в них самое активное участие. - На выборах в Государственную Думу и Псковское областное Собрание депутатов партия «Единая Россия» в городе Великие Луки опередила все политические партии, участвовавшие в выборах».

«Особую важность имела избирательная кампания «Весна 2012», когда наша партия боролась за места в представительном органе власти -  Великолукской городской Думе. Результаты выборов убедительно показали, что положительные перемены в городе, начало решения застарелых городских проблем в ЖКХ и социальной сфере: здравоохранении, ремонт дорог, благоустройство дворов, и др., которые происходят по инициативе «Единой России» прочно ассоциируются великолучанами с нашей партией, и они готовы оказывать ей доверие и в будущем. Кандидаты от партии уверенно победили во всех 15 одномандатных округах и по единому избирательному округу»,– прокомментировал итоги прошедшей избирательной компании Сергей Гусев. Вместе с тем он сказал, что «достигнутые на  выборах положительные результаты не должны успокаивать, расслаблять партию».

Руководитель регионального исполкома Виктор Остренко вручил благодарственные письма активным единороссам местного отделения и в своем выступлении поблагодарил их за активную и плодотворную работу.

На пост секретаря Великолукского городского отделения партии претендовало три человека: секретарь местного политсовета Сергей Гусев, члены местного политсовета  Василий Журко и Владимир Иванов. Каждый из кандидатов рассказал о своем видении работы на  этом ответственном посту, после чего участники конференции приступили к  голосованию. Абсолютным большинством голосов (68 из 79) великолукские единороссы решили продлить полномочия Сергея Гусева, который был переизбран секретарем местного отделения партии.

Также великолукские партийцы избрали новый состав политического совета местного отделения – в него вошли 25 человек, 30% из которых - секретари первичных отделений Партии, шесть человек впервые вошли в состав политсовета. Местная контрольная ревизионная комиссия так же обновилась - из пяти членов КРК три человека  впервые вошли в контролирующий орган. Председателем местной контрольно – ревизионной комиссии стала  Татьяна Бадещенкова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь