Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Есть желание работать, но бюджет не дает нам этого делать - председатель Совета по культуре Пскова

19.11.2012 19:14 ПЛН, Псков

В Пскове необходимо обустроить современную сцену, отремонтировать здания учреждений культуры и достойно провести Ганзейские дни, заявил руководитель ансамбля «Сказ» и председатель Совета по культуре города Константин Абабков в ходе публичных слушаний по бюджету города на 2013 год.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Константин Абабков рассказал присутствующим, что в бюджете на 2013 год не предусмотрены доплата к заработной плате персонала учреждений культуры, средства на капитальный ремонт учреждений культуры, реализацию программы по развитию туризма, а также программу по развитию ганзейских контактов.

«Не понятно, как проводить Ганзейские дни, я посмотрел, цифра 0 на это», - отметил Константин Абабков.

По его мнению, современному городу также необходима сцена с современным светом и звуком. «Есть желание работать, но бюджет не дает нам этого делать», - сказал Константин Абабков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь