Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Шансон Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Виктор Дуля призвал провести «бюджетную» сессию гордумы на улицах Пскова

20.11.2012 09:49 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля (фракция КПРФ) предложил провести сессию и обсудить бюджет города на 2013 год на улице. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии гордумы по итогам  вчерашних публичных слушаний парламентарий предложил коллегам доказать, что Псковская гордума - «боевая городская дума».

«Все депутаты заинтересованы в наполнении бюджета, но, судя по всему, никаких перспектив у нас нет, и нужно отказать от иллюзий. Деньги в области есть, но не про нашу честь», - считает Виктор Дуля.

Депутат предложил коллегам «нестандартную форму, которая находится в правовом поле». «Не принимать бюджет - полумера. Почему бы нам не провести сессию перед входом в гордуму, это не будет в чистой форме митинг. Мы не должны выступать в роли униженного просителя! Сколько раз нам, депутатам, выкручивали руки! Нас посредством бюджета взяли в ежовые рукавицы и управляют нами, при этом мы посредством налогов кормим область», - заявил Виктор Дуля. Депутат Сергей Никифоров возразил, сказав, что Великие Луки приносят областному бюджету больше средств. Однако Иван Цецерский опроверг его высказывание.

Напомним, вчера в ходе публичных слушаний по бюджету депутат Виктор Дуля заявил, что депутатам надо «не принимать бюджет и выводить людей на улицы». Депутат областного Собрания Лев Шлосберг, в свою очередь, заявил, что «город не может не принять бюджет».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31