Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Мой Псков Требуются специалисты О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Александр Котов призвал псковичей 28 мая прийти на счетные участки и поддержать уважаемых и авторитетных людей. ВИДЕО

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания Александр Котов на брифинге 24 мая призвал жителей Пскова и Дедовичского района прийти 28 мая на...31



Виктор Дуля призвал провести «бюджетную» сессию гордумы на улицах Пскова

20.11.2012 09:49 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля (фракция КПРФ) предложил провести сессию и обсудить бюджет города на 2013 год на улице. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии гордумы по итогам  вчерашних публичных слушаний парламентарий предложил коллегам доказать, что Псковская гордума - «боевая городская дума».

«Все депутаты заинтересованы в наполнении бюджета, но, судя по всему, никаких перспектив у нас нет, и нужно отказать от иллюзий. Деньги в области есть, но не про нашу честь», - считает Виктор Дуля.

Депутат предложил коллегам «нестандартную форму, которая находится в правовом поле». «Не принимать бюджет - полумера. Почему бы нам не провести сессию перед входом в гордуму, это не будет в чистой форме митинг. Мы не должны выступать в роли униженного просителя! Сколько раз нам, депутатам, выкручивали руки! Нас посредством бюджета взяли в ежовые рукавицы и управляют нами, при этом мы посредством налогов кормим область», - заявил Виктор Дуля. Депутат Сергей Никифоров возразил, сказав, что Великие Луки приносят областному бюджету больше средств. Однако Иван Цецерский опроверг его высказывание.

Напомним, вчера в ходе публичных слушаний по бюджету депутат Виктор Дуля заявил, что депутатам надо «не принимать бюджет и выводить людей на улицы». Депутат областного Собрания Лев Шлосберг, в свою очередь, заявил, что «город не может не принять бюджет».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь