Новости партнеров
Политика

Виктор Дуля призвал провести «бюджетную» сессию гордумы на улицах Пскова

20.11.2012 09:49|ПсковКомментариев: 16

Депутат Псковской городской Думы Виктор Дуля (фракция КПРФ) предложил провести сессию и обсудить бюджет города на 2013 год на улице. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, в ходе сессии гордумы по итогам  вчерашних публичных слушаний парламентарий предложил коллегам доказать, что Псковская гордума - «боевая городская дума».

«Все депутаты заинтересованы в наполнении бюджета, но, судя по всему, никаких перспектив у нас нет, и нужно отказать от иллюзий. Деньги в области есть, но не про нашу честь», - считает Виктор Дуля.

Депутат предложил коллегам «нестандартную форму, которая находится в правовом поле». «Не принимать бюджет - полумера. Почему бы нам не провести сессию перед входом в гордуму, это не будет в чистой форме митинг. Мы не должны выступать в роли униженного просителя! Сколько раз нам, депутатам, выкручивали руки! Нас посредством бюджета взяли в ежовые рукавицы и управляют нами, при этом мы посредством налогов кормим область», - заявил Виктор Дуля. Депутат Сергей Никифоров возразил, сказав, что Великие Луки приносят областному бюджету больше средств. Однако Иван Цецерский опроверг его высказывание.

Напомним, вчера в ходе публичных слушаний по бюджету депутат Виктор Дуля заявил, что депутатам надо «не принимать бюджет и выводить людей на улицы». Депутат областного Собрания Лев Шлосберг, в свою очередь, заявил, что «город не может не принять бюджет».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 625 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.