Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Шансон Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Эсер Евгений Самуйлов о бюджете-2013: Торг здесь не уместен

27.11.2012 17:05 ПЛН, Псков

Расходная часть бюджета, которая предполагает финансирование собственных муниципальных полномочий, должна быть профинансирована полностью, заявил депутат Псковской городской Думы (фракция «Справедливая Россия») Евгений Самуйлов в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

«Бюджет - это некое целое, которое делится на две части. Первая часть - исполнение полномочий муниципалитетом,  которые возложены на него законом, и тут экономить не на чем – содержание школ, садов, учреждений культуры, освещение, комплекс городского хозяйства и так далее. Это сокращать по определению нельзя, и это должно быть профинансировано в полном объеме», - считает Евгений Самуйлов.

«К тому же область сокращает свои доходы и расходы по сравнению с прошлым годом, и городу сокращает их,  но сокращает непропорционально. Если бы по городу шло пропорциональное сокращение, как и по области, тогда и разговоров бы было меньше, и претензий», - добавил депутат. Также он отметил, что в проекте бюджета не учитывается статья расходов на исполнение судебных решений. «Предположить, что это последние суды, я не берусь», - добавил парламентарий.

Также он заявил о необходимости ограничить кредиты из коммерческих банков. Так, в следующем году планируется взять в кредит 316 млн рублей. «Когда источником покрытия дефицита бюджета являются кредиты некоммерческих банков - это бесконечный и тупиковый процесс, с каждым годом предполагается брать все больше и больше, но это же не доходный источник», - отметил Евгений Самуйлов.

«Сегодня на заседании администрации области губернатор говорил о проблемах с бюджетом Пскова, и там назывались театр, набережная и другие объекты. Я благодарен губернатору за то, что будет отремонтирован театр, но это никакого отношения к полномочиям муниципалитета не имеет, а в бюджет города должны закладываться средства на исполнение собственных муниципальных полномочий», - сказал депутат.

«Посмотрим, что в четверг добавят к контрольным цифрам бюджета города, но я считаю, что торг здесь не уместен», - заключил Евгений Самуйлов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31