Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Виктор Антонов: Бюджет-2013 позволяет нам вполне сносно развиваться и дальше

30.11.2012 13:49 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов (фракция «Единая Россия») назвал сессию, на которой был принят во втором чтении проект бюджета региона на 2013 год, стандартной. Как сообщил он корреспонденту Псковской Ленты Новостей, бюджет любого дома вызывает эмоции, «все хотят разделить деньги справедливо».

«Перед вторым чтением было очень много предложений, поправок, в том числе экзотических. Качественно поработала согласительная комиссия и пришла к определенному компромиссу по ряду вопросов. На мой взгляд, бюджет сбалансирован, явная социальная направленность, что меня, как председателя комитета по труду и социальной политике очень устраивает. Я уверен, что этот бюджет в принципе позволяет вполне сносно нам развиваться и дальше», - рассказал Виктор Антонов.

По мнению депутата, особо острых тем на сессии 29 ноября не было. «Были интересные вопросы. К примеру, почему-то настороженно многие восприняли поправку о штрафах за несанкционированную торговлю, то есть торговлю с земли, с ящиков. Часть депутатов считает, что в этом нет ничего страшного, но, слава Богу, разум побеждает и большинство понимает, что все должно быть цивилизованно», - отметил депутат.

Виктор Антонов добавил, что все сессии этого созыва проходят интересно. «Это происходит благодаря активности оппозиции и множеству дискуссий, которые приемлемы для законодательной власти», - заключил депутат.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь