Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Дорожный беспредел Праймериз Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Борис Полозов: Бюджетный процесс этого года отличался только публичностью

30.11.2012 13:09 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания, председатель бюджетного комитета и Согласительной комиссии по обсуждению поправок в проект регионального бюджета-2013 Борис Полозов оценил работу комиссии как «эффективную и удовлетворительную». Как он отметил в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей, «все, что было предложено Согласительной комиссией и поддержано комитетом, нашло отражение в принятом проекте бюджета. Это говорит о том, что ее работа - эффективная и удовлетворительная».

При этом, отметил Борис Полозов, такой формат обсуждения бюджета, как работа согласительной комиссии, давно прописан в законодательстве. «Этот год отличался только публичностью процесса, которая, конечно, наложила отпечаток. Количество замечаний, предложений - заметно увеличилось. Что-то было принято, что-то было предложено для дальнейшей проработки. А по части предложений просто был дан обоснованный ответ, почему они не нашли отражения в бюджете, или что они отражены, просто заявитель не разобрался».

Вопрос о том, как он оценивает позицию фракций ЛДПР, КПРФ и Яблоко, голосовавших даже после работы Согласительной комиссии против проекта бюджета, Борис Полозов комментировать отказался: «Они все, мне кажется, очень четко обосновали свои решения. Я комментировать их позицию не буду никак. Это их позиция, их право».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь