Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг: Все 45 поправок, внесенные мной, были отклонены, но депутаты могли убедиться в их обоснованности

30.11.2012 19:48|ПсковКомментариев: 57

Депутат Псковского областного Собрания (фракция «Яблоко») Лев Шлосберг считает принципиальным моментом минувшей сессии тот факт, что подробный доклад по существу его поправок в бюджет состоялся. Об этом он заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя итоги очередного заседания регионального парламента.

«Все 45 поправок нормативного и иного характера, внесенные мной на рассмотрение сессии, были отклонены, но депутаты могли убедиться в их обоснованности и востребованности. По лицам депутатов, в том числе, представителей партии сегодняшнего парламентского большинства, я видел, что суть моих предложений была ясна, критики по существу предложений и других аргументов против высказано не было», - сказал Лев Шлосберг.

Он надеется, что коллеги воспользуются представленными на их рассмотрение результатами работы, вне зависимости от того, как они голосовали по внесенным поправкам.

«Я готов работать с коллегами, отвечать на их вопросы, показывать и аргументировать наши расчеты. Надеюсь, что эти поправки будут внимательно изучены в администрации области. В целом все мои поправки в проект бюджета отражают другое, чем у действующей администрации области, понимание приоритетов региональной бюджетной политики», - добавил Шлосберг.

Отдельно депутат отметил вопрос о региональных долгосрочных целевых и ведомственных программах.  «Еще раз подтверждаю, что перед тем, как внести предложения о частичном сокращении или приостановлении финансирования тех или иных программ, мы внимательно проанализировали их содержание и приоритеты», - заключил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 622 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.