Новости партнеров
Политика

Глава Порховского района: Бюджет - это не непреодолимая стена

04.12.2012 18:47|ПсковКомментариев: 6

Сегодня на очередной сессии Собрания депутатов Порховского района в 1-м чтении был принят бюджет муниципалитета на 2013 год. Расходная часть бюджета составила порядка 233 млн рублей.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей глава Порховского района Виктор Степанов, областные дотации на 2013 год по сравнению с дотациями на 2012 год немного сократились. Но это – не частный случай, а общерегиональная тенденция. Поэтому, отметил он, районные власти будут стараться в будущем году минимилизировать издержки, в каких-то случаях – отказывать от второстепенных трат.

«Не хочется залезать в долги и брать кредиты, поэтому мы сначала будем изыскивать внутренние резервы. Бюджет – это ведь не непреодолимая стена. Будем проявлять смекалку и находчивость», - отметил Виктор Степанов.

Он также сообщил, что в проект районного бюджета не было внесено серьезных поправок, а все технические предложения были проработаны на заседании бюджетной комиссии. В результате 13 из 14 районных депутатов проголосовали за документ в 1-м чтении.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 36 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.