Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! Непогода нынче в моде За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Глава Бежаницкого района: Возглавлять ассоциацию муниципалитетов должен человек с периферии

06.12.2012 15:57 ПЛН, Псков

Возглавлять ассоциацию муниципальных образований Псковской области должен не руководитель областного центра, а представитель какого-нибудь сельскохозяйственного района, периферии, поскольку Псковщина - преимущественно аграрный регион. Такое мнение высказал в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей глава Бежаницкого района Анатолий Трофимов, комментируя свои реплики, высказанные в ходе заседания ассоциации, на котором были прекращены полномочия в качестве председателя главы Пскова Ивана Цецерского, которого сменил глава Стругокрасненского района Александр Волков.

Напомним, в ходе заседания большинство глав и представителей администрации региона предложили на должность нового председателя самого Анатолия Трофимова, но он взял самоотвод, сославшись на 66-летний возраст.

«У нас большинство районов - аграрные: только поэтому я и говорил, что председателем должен быть не глава столицы региона, а представитель периферии. Ну и плюс я говорил о том, что при выборе кандидатуры важен вопрос транспортной доступности до областного центра - председателю надо часто бывать в областном Собрании и администрации региона», - отметил глава Бежаницкого района.

На просьбу прокомментировать деятельность на посту председателя ассоциации муниципальных образований Ивана Цецерского г-н Трофимов ответил так: «Иван Николаевич особенно ничего и не успел сделать - и по срокам не успел, и кроме-то у него 4 должности: он же еще был и главой Пскова, и секретарем городского отделения «Единой России», и руководителем областного отделения Всероссийского союза муниципальных образований. Даже при том, что у него есть глава исполнительной администрации, который должен занимать хозяйственными вопросами, - все равно многовато…»

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Избран новый глава ассоциации муниципальных образований Псковской области


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31