Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Парламентский тест-драйв дорожного комитета

Парламентский тест-драйв дорожного комитета

Пожалуй, центральным действом девятой сессии псковского областного Собрания депутатов стал «парламентский час» с участием главы госкомитета Псковской области по транспорту. Что и говорить, тема актуальная для...14



Путин уверен, что россияне хотят перемен, но не хотят революций

10.12.2012 17:09 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами в понедельник высказал убеждение в том, что в стране «никто не хочет революций, а хочет перемен».

«Я повторял и повторяю - каждый человек имеет право высказывать на законных основаниях свою позицию и бороться за нее. Но революции никто не хочет», - подчеркнул глава государства, пишет «Интерфакс».

Он напомнил, что в некоторых странах проходят так называемые «революционные события». Гибнут каждый день люди на улицах и этого, естественно, у нас никто не хочет, подчеркнул В.Путин.

Отвечая на высказывание одного из присутствующих доверенных лиц о спаде в России протестной активности, В.Путин отметил, что это происходит не от того, «что в стране закручивают гайки».

Напомним, во встрече президента России Владимира Путина со своими доверенными лицами участвуют главный врач Псковской городской поликлиники №3 Галина Неваленная и директор «Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения» Андрей Царев. Они представляли Владимира Путина в регионе на президентских выборах в марте 2012 года.

Доверенными лицами Путина в ходе выборной кампании были около полутысячи человек. Среди них - кинорежиссеры Никита Михалков, Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, музыканты Николай Расторгуев, Григорий Лепс, худрук Театра эстрады Геннадий Хазанов, дрессировщики братья Аскольд и Эдгард Запашные, футбольный тренер Валерий Газзаев, фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, а также врачи, преподаватели высших учебных заведений, рабочие, профсоюзные деятели и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь