Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин уверен, что россияне хотят перемен, но не хотят революций

10.12.2012 17:09 ПЛН, Псков

Президент России Владимир Путин на встрече со своими доверенными лицами в понедельник высказал убеждение в том, что в стране «никто не хочет революций, а хочет перемен».

«Я повторял и повторяю - каждый человек имеет право высказывать на законных основаниях свою позицию и бороться за нее. Но революции никто не хочет», - подчеркнул глава государства, пишет «Интерфакс».

Он напомнил, что в некоторых странах проходят так называемые «революционные события». Гибнут каждый день люди на улицах и этого, естественно, у нас никто не хочет, подчеркнул В.Путин.

Отвечая на высказывание одного из присутствующих доверенных лиц о спаде в России протестной активности, В.Путин отметил, что это происходит не от того, «что в стране закручивают гайки».

Напомним, во встрече президента России Владимира Путина со своими доверенными лицами участвуют главный врач Псковской городской поликлиники №3 Галина Неваленная и директор «Центра лечебной педагогики и дифференцированного обучения» Андрей Царев. Они представляли Владимира Путина в регионе на президентских выборах в марте 2012 года.

Доверенными лицами Путина в ходе выборной кампании были около полутысячи человек. Среди них - кинорежиссеры Никита Михалков, Федор Бондарчук, Карен Шахназаров, музыканты Николай Расторгуев, Григорий Лепс, худрук Театра эстрады Геннадий Хазанов, дрессировщики братья Аскольд и Эдгард Запашные, футбольный тренер Валерий Газзаев, фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко, а также врачи, преподаватели высших учебных заведений, рабочие, профсоюзные деятели и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31