Новости партнеров
Политика

Псковское доверенное лицо президента: Встреча с Путиным не была постановкой

11.12.2012 16:18|ПсковКомментариев: 18

«Не думаю, что встреча президента с доверенными лицами была срежиссирована», - такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказала главный врач Псковской городской поликлиники №3 Галина Неваленная, комментируя появившиеся в СМИ сообщения о якобы постановочном характере встречи Владимира Путина с доверенными лицами. 

В целом, по словам Галины Неваленной, встреча произвела положительное и позитивное впечатление, Владимир Путин был открыт для общения и даже для критики.

Ранее «Новая газета» объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече.

Газета 9 декабря, за день до мероприятия, выложила на YouTube видео, на котором вопросы зачитывают корреспонденты издания. Кроме того, 10 декабря «НГ» опубликовала фотографии со всеми вопросами. Метаданные файлов показывают, что снимки действительно были сделаны до начала мероприятия.

Напомним, встреча Владимира Путина с его доверенными лицами состоялась 10 декабря. На ней президент заявил, что борьба с коррупцией будет продолжена, пообещал вернуть звание Герой труда, а также в очередной раз прокомментировал протестную активность.

За день до встречи с Путиным его доверенные лица встречались с руководством администрации президента и высокопоставленными чиновниками из правительства.

Подробности встречи читайте в ближайшее время в интервью Галины Неваленной.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.