Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Я продолжаю набираться политического опыта - Александр Котов

11.12.2012 20:29 ПЛН, Псков

На сегодняшней отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» спикер Псковского областного Собрания Александр Котов сохранил пост высшего должностного лица партии. Корреспондент Псковской Ленты Новостей попытался узнать у Александра Котова, что развеяло его сомнения по поводу продолжения работы на высшем посту «Единой России» в Псковской области.

- Александр Алексеевич, поздравляем вас с победой. Скажите, пожалуйста, по-вашему, удалось ли сделать выборы высшего должностного лица регионального отделения альтернативными? Может, по-вашему, кто-то из других партийцев должен был поучаствовать в выборах?

- Выборы на самом деле получились альтернативными, поскольку у нас было три кандидата в бюллетене для тайного голосования. Было также предложение от Псковского городского политсовета выдвинуть Ивана Николаевича Цецерского, но он снялся с выборов. Я считаю важно, что у каждого делегата конференции была возможность выразить свое мнение по поводу кандидатуры секретаря регионального отделения. Большинство делегатов доверили мне на грядущий период представлять партийную организацию. Конечно, для меня это и большая ответственность, и дополнительная нагрузка. Но в данном случае я не мог отказать своим коллегам и благодарю их за поддержку.

- Насколько предсказуемыми оказались для вас результаты голосования?

- Честно говоря, я думал, что меня поддержат, потому что, когда мы предварительно обсуждали кандидатуры, многие высказывались в мою пользу и открыто говорили о том, чтобы я дал свое согласие на участие в выборах.

- В определенный период вы сомневались, стоит ли быть высшим должностным лицом партии в регионе, говорили, что для вас это действительно большая нагрузка и непривычная работа. Что стало решающим фактором за то, чтобы продолжить работу на этом посту?

- Решающим фактором стали настойчивые предложения моих коллег, я не смог отказать им. Работать непросто, я повторяю: в этом смысле я продолжаю набираться политического опыта, но я надеюсь, что те партийцы, которые голосовали за меня, мне в этой работе помогут.

Беседовал Денис Камалягин

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
XVII конференция Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия"


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31