Новости партнеров
Политика

Я продолжаю набираться политического опыта - Александр Котов

11.12.2012 20:29|ПсковКомментариев: 12

На сегодняшней отчетно-выборной конференции регионального отделения «Единой России» спикер Псковского областного Собрания Александр Котов сохранил пост высшего должностного лица партии. Корреспондент Псковской Ленты Новостей попытался узнать у Александра Котова, что развеяло его сомнения по поводу продолжения работы на высшем посту «Единой России» в Псковской области.

- Александр Алексеевич, поздравляем вас с победой. Скажите, пожалуйста, по-вашему, удалось ли сделать выборы высшего должностного лица регионального отделения альтернативными? Может, по-вашему, кто-то из других партийцев должен был поучаствовать в выборах?

- Выборы на самом деле получились альтернативными, поскольку у нас было три кандидата в бюллетене для тайного голосования. Было также предложение от Псковского городского политсовета выдвинуть Ивана Николаевича Цецерского, но он снялся с выборов. Я считаю важно, что у каждого делегата конференции была возможность выразить свое мнение по поводу кандидатуры секретаря регионального отделения. Большинство делегатов доверили мне на грядущий период представлять партийную организацию. Конечно, для меня это и большая ответственность, и дополнительная нагрузка. Но в данном случае я не мог отказать своим коллегам и благодарю их за поддержку.

- Насколько предсказуемыми оказались для вас результаты голосования?

- Честно говоря, я думал, что меня поддержат, потому что, когда мы предварительно обсуждали кандидатуры, многие высказывались в мою пользу и открыто говорили о том, чтобы я дал свое согласие на участие в выборах.

- В определенный период вы сомневались, стоит ли быть высшим должностным лицом партии в регионе, говорили, что для вас это действительно большая нагрузка и непривычная работа. Что стало решающим фактором за то, чтобы продолжить работу на этом посту?

- Решающим фактором стали настойчивые предложения моих коллег, я не смог отказать им. Работать непросто, я повторяю: в этом смысле я продолжаю набираться политического опыта, но я надеюсь, что те партийцы, которые голосовали за меня, мне в этой работе помогут.

Беседовал Денис Камалягин

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 578 человек
Сюжет: XVII конференция Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Региональный политсовет партии «Единая Россия» обновился более чем на 50% За того парня Альтернативными выборы получились чисто юридически - Иван Цецерский Я продолжаю набираться политического опыта - Александр Котов Я готов работать в партии в любом качестве - Владимир Шураев Жаль, что Иван Цецерский снял свою кандидатуру - Андрей Турчак Единороссы избрали новый состав политсовета псковского регионального отделения Игорь Иванов: За год «Молодая гвардия Единой России»в Псковской области возродилась Губернатор Турчак: Необходимо продолжить реализацию и развитие «Народной программы» Андрей Турчак: Александр Котов - человек, который не меняет политический окрас Андрей Турчак призвал поддержать кандидатуру Александра Котова на выборах секретаря регионального отделения «Единой России» Четыре кандидата претендуют на пост секретаря политсовета псковского регионального отделения «Единой России» Свыше 40 тысяч предложений от избирателей вошли в «Народную программу» псковских единороссов Александр Котов: Псковские единороссы с честью вышли из большого избирательного цикла Александр Котов избран секретарем псковского регионального отделения партии «Единая Россия» В Пскове пройдут выборы секретаря регионального отделения «Единой России» Псковские единороссы соберутся на конференцию в бассейне
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.