Новости партнеров
Политика

Путин не видит крупных системных ошибок в своей работе

20.12.2012 14:36|ПсковКомментариев: 20

Владимир Путин считает, что в его работе в должностях президента и председателя правительства России не было крупных системных ошибок. При этом он допустил, что, возможно, были и ошибки, и недоработки, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Кто из нас -или вернее из вас без греха, пусть первым бросит в меня камень», - напомнил библейское высказывание Путин. Он отметил, что «где-то не дорабатывали, где-то действовали не вовремя, особенно во время кризиса. В частности, он согласился, что система госгарантий во время кризиса не сработала так, так эффективно, как рассчитывали. Но при этом, по мнению президента, сработали другие меры. В результате в Европе рецессия, а у нас подъем, заключил глава государства.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 730 человек
Сюжет: «Большая пресс-конференция» Владимира Путина Путин не стал устанавливать рекорд продолжительности пресс-конференции Путин эмоционально подтвердил, что он за прямые выборы губернатора, но предложил «пообсуждать» тему Путин не видит крупных системных ошибок в своей работе У детей Путина все в порядке, он ими гордится Путин признал проблемы с зимним временем Президент России высказался против «острова Путина» Владимир Путин продолжает работать как раб на галерах и продолжает меняться Владимир Путин о своем здоровье: Не дождетесь Путин не боится конца света: Чего бояться, если это неизбежно Президент обещает индексировать маткапитал Путин доволен работой премьер-министра Медведева и в целом правительства Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию Путин начал большую пресс-конференцию с оглашения «хороших» экономических и социальных показателей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.