Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Николай Рассадин в Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Фит-модель Театр кукол «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



В Пскове состоялось собрание регионального оргкомитета «Общероссийского народного фронта»

24.12.2012 16:43 ПЛН, Псков

Сегодня, 24 декабря, в помещении Псковской областной универсальной научной библиотеки состоялась встреча члена Федерального координационного Совета «Общероссийского народного фронта», президента Торгово-промышленной палаты России Сергея Катырина с псковскими коллегами, членами оргкомитета ОНФ. В диалоге приняли участие представители общественных движений области и бизнес-сообщества региона.

По словам Сергея Катырина, в мае 2013 года планируется проведение всероссийского учредительного съезда Народного фронта, в ходе которого будут приняты устав и программа общественного движения. Планируется, что центральное место в программе займут предложения в области экономики, военной реформы, а также в «особенно кричащих темах» - ЖКХ, образование, здравоохранение. Важно, что в результате долгих дискуссий ОНФ отказался от идеи реорганизации в партию. По мнению активистов движения, подобное решение могло бы «сузить возможности «Народного фронта». На сегодня ОНФ остается т.н. «зонтичной структурой»: в его состав могут включиться все, кто разделяет ценности «Народного фронта», в том числе представители любых партий

Вместе с выработкой основных положений программы лидеры ОНФ ставят перед собой задачу создать четкие работающие механизмы контроля за ходом исполнения основных задач. По словам Сергея Катырина, именно это и является на сегодня целью-максимум для общероссийского движения: «Мы должны научиться не только формулировать задачи, но и контролировать исполнителей, выдавливать то, что они обязаны делать».

Эксклюзивное интервью Сергея Катырина - о псковских дорогах, бизнес-омбудсменах и Елене Косенковой - читайте в ближайшее время на ЦДИ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь