Политика

Бизнес-омбудсмен в Псковской области будет беспартийным

25.12.2012 10:42|ПсковКомментариев: 3

Губернатор Андрей Турчак согласился с мнением руководителя фракции КПРФ Александра Рогова, что уполномоченный по защите прав предпринимателей в Псковской области должен быть беспартийным. Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 13-й сессии областного Собрания.

При обсуждении вопроса о назначении бизнес-омбудсмена глава фракции КПРФ Александр Рогов поинтересовался, почему в проекте закона об уполномоченном нет требования о беспартийности. По его словам, такие требования имеются относительно двух других региональных уполномоченных.

Рогов спросил, как член партии «Единая Россия» может предлагаться к назначению на эту должность и почему нет ограничения по партийности.

«Я соглашусь, что уполномоченный, который представляет широкие слои населения, должен быть беспартийным или должен приостанавливать свое членство», - сказал А. Турчак. По его словам, будет правильным, если Петр Слепченко приостановит свое членство в партии «Единая Россия».

Добавим, что сегодня в ходе сессии состоится тайное голосование по вопросу назначения Петра Слепченко уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 472 человека
Лента новостей
Последние новости