Новости партнеров
Политика

Петр Слепченко избран уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области

25.12.2012 12:06|ПсковКомментариев: 24

Петр Слепченко официально избран уполномоченным по защите прав предпринимателей в Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 25 декабря на 13-й сессии Псковского областного Собрания депутаты назначили его на эту должность на 5-летний срок полномочий.

В ходе тайного голосования его кандидатуру поддержали 34 из 38 депутатов. Против голосовали 3, один бюллетень признан недействительным.

Спикер областного Собрания Александр Котов поздравил его с избранием. «Надеемся на тесное сотрудничество с депутатским корпусом», - сказал он.

Напомним, в мае 2012 года Петр Слепченко покинул пост главы администрации города Пскова, который занимал  с октября 2010 года, в  связи с переходом на должность инвестиционного уполномоченного по Псковской области.

С предложением о переходе на новую должность к Слепченко обратился губернатор региона Андрей Турчак.

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в августе согласовал кандидатуру Петра Слепченко для назначения на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей Псковской области.

Институт уполномоченных по защите прав предпринимателей, осуществляющий деятельность на федеральном и региональном уровнях, создается в России по инициативе президента РФ Владимира Путина. Он будет отвечать за организацию работы по внесудебному восстановлению нарушенных государственными органами прав бизнесменов, урегулирование возникающих споров между бизнесом и органами власти.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 563 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.