Новости партнеров
Политика

Бывший псковский чиновник и вице-мэр Иркутска будет руководить транспортной политикой Ленобласти

10.01.2013 17:01|ПсковКомментариев: 22

Бывший чиновник администрации Псковской области Дмитрий Разумов, руководивший госкомитетом по инвестициям, а также госкомитетом по транспорту и связи, а затем перешедший на работу в Иркутскую область (там он сначала был замминистра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи, а затем – вице-мэром Иркутска) возглавит комитет по транспортной политике и ЖКХ правительства Ленинградской области. Об этом сообщает портал «47News».

Дмитрий Разумов был назначен на этот пост распоряжением губернатора Ленобласти Александра Дрозденко в среду, 9 января. Сообщается, что г-н Разумов уже прилетел в Санкт-Петербург из Иркутска.

Напомним, Дмитрий Разумов родился 29 апреля 1975 года. Он является выпускником Сибирского американского университета в Иркутске, специалистом по международной экономике.

С 1999 года по 2004 год занимал должность директора по стратегическому развитию и социальным вопросам Санкт-Петербургского морского порта.

В 2007 - 2010 годах Дмитрий Разумов работал в администрации Псковской области.

В 2010 году он вернулся в Иркутск и стал заместителем министра жилищной политики, энергетики, транспорта и связи, а вскоре – в октябре того же года – занял пост вице-мэра областного центра.

Добавим, что с именем Дмитрия Разумов связан иркутский скандал с псковичами – братьми Асадчими (один из них был некогда депутатом Псковской городской Думы), руководившими местным автотранспортным предприятием и задержанными правоохранительными органами по довольно путаному делу. Активность силовиков некоторые связывали с якобы имевшим место конфликте интересов Асадчих с их бывшем протеже Разумовым.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 338 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.