Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Движение «Наши» переформатируют во Всероссийское сообщество молодежи - аналог ВЛКСМ

11.02.2013 01:24 ПЛН, Псков

Организаторы прокремлевского движения «Наши» намерены  провести ребрендинг, параллельно разделив организацию на несколько проектов под единым названием «Всероссийское сообщество молодежи». Об этом сегодня, 11 февраля, сообщает газета «Известия», ссылаясь на источник в администрации президента. По информации издания, идея новых проектов родилась после январской встречи замглавы администрации президента Вячеслава Володина с активом движения, где обсуждались дальнейшие планы «Наших».

По словам собеседника газеты, после встречи «Наши» фактически разделились на несколько проектов - «СтопХам» , «Хрюши» , антипедофильский проект, «Умная Россия» и другие. Участие представителей организации в митингах и иных политических акциях исключается.

В самом движении фактически подтвердили данную информацию.

Как считают политологи, ребрендинг «Наших», интерес к которым снизился в последние годы, – это попытка вписаться в новую волну и уйти от эпатажного образа.

- Консервативное название выбрали, а значит будут бороться за нравственность. Но не думаю, что власть будет делать на них большие ставки, - считает заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин.

- Новое название явно рассчитано на ассоциацию с ВЛКСМ. Предположу, что теперь они займутся досуговыми проектами, патриотическим воспитанием, - высказал мнение гендиректор Агентства политических и экономических коммуникация Дмитрий Орлов.

Напомним, общероссийская общественная организация содействия развитию суверенной демократии (молодёжное движение «Наши») была создана в 2005 году администрацией президента России, путём реорганизации молодёжной организации «Идущие вместе».

Куратором проекта являлся бывший глава федерального агентства по делам молодёжи Василий Якеменко. Главной целью движения декларировалось «содействие превращению России в глобального лидера в XXI веке».

Ежегодно летом участники движения собирались в летнем лагере на озере Селигер в Тверской области. Гостями лагеря «Селигер» были многие российские политики, в том числе премьер-министр Дмитрий Медведев, губернатор Псковской области Андрей Турчак, сенаторы от Псковской области Александр Борисов и Михаил Маргелов и другие.

Известно, что с участниками движения неоднократно встречался президент России Владимир Путин.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31