Новости партнеров
Политика

Запрет на иностранные счета для чиновников - логичное продолжение текущего политического курса, считает великолукский единоросс

13.02.2013 17:21|ПсковКомментариев: 2

«Законопроект о запрете иностранных счетов для чиновников - логичное продолжение текущего политического курса», - прокомментировал законопроект о запрете иностранных счетов для чиновников секретарь Великолукского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Гусев. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единая Россия».

«Внесенный сегодня на рассмотрение в Государственную Думу президентом России Владимиром Путиным законопроект, запрещающий чиновникам иметь счета за рубежом, я считаю логичным продолжением тех направлений внутренней и внешней политики, которые были ранее намечены в Послании Федеральному Собранию», - подчеркнул Сергей Гусев.

«Для продолжения развития российского государства, для уверенного движения нашей страны вперед необходима гражданская ответственность каждого ее жителя, и в первую очередь – представителей власти. Граждане должны доверять власти, а власть – дорожить этим доверием и отвечать на него своей работой, как отметил Владимир Владимирович. Это недопустимо для того, кто не на словах, а на деле считает себя патриотом», - сказал С. Гусев.

«Приходя на государственную службу, надо в первую очередь осознавать огромный груз ответственности – перед своими согражданами, перед своей страной. Думаю, что законодательный запрет в данном случае станет просто констатацией того нравственного долга, тех обязательств, которые по умолчанию должен нести каждый государственный служащий», - добавил он. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.