Новости партнеров
Политика

106 наблюдателей следили за ходом выборов главы Опочецкого района

18.02.2013 12:57|ПсковКомментариев: 0

106 наблюдателей следили за выборами в Опочецком районе. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции 18 февраля сообщил секретарь Избирательной комиссии Псковской области Сергей Ковальчук.

По его словам, по 27 наблюдателей было от кандидатов Юрия Ильина и Владимира Зверева, а также от партий, их выдвинувших: «Единая Россия» и КПРФ соответственно.

Кроме того, по словам С. Ковальчука, к ним присоединились 10 представителейСМИ г. Санкт-Петербурга «Мой район».

Напомним, на выборах главы Опочецкого района победил кандидат-единоросс Юрий Ильин, набравший 72,89 % (4299 голосов). Юрий Ильин с 20 сентября 2012 года исполнял полномочия главы муниципалитета.

Кандидат от КПРФ Владимир Зверев - директор ООО «АльфаКомплект» - оказался на втором месте, получив 15,94% (940) голосов избирателей.

Кандидат от ЛДПР Игорь Иванов, председатель областного комитета профсоюзов Псковской областной организации Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий, депутат Собрания депутатов Пыталовского района пятого созыва, набрал 5,49% (324) голосов.

Самовыдвиженец заместитель директора ООО «РУС-СЕРВИС терминал» Николай Ведюн получил 2,78% (164 голосов).

Явка на выборах главы Опочецкого района составила 37,59% (5898 чел.) 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 864 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.