Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Шансон Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Закон о деятельности партийных фракций в муниципалитетах разрабатывают в Псковской области

19.02.2013 13:29 ПЛН, Псков

В Псковском областном Собрании проходит предварительное рассмотрение законопроекта «О порядке деятельности фракций в представительном органе муниципального образования в Псковской области». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания, 19 февраля в рабочем совещании под председательством руководителя комитета по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению Владимира Яникова, приняли участие представители фракций областного Собрания: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия».

Владимир Яников сообщил коллегам, что инициатором принятия закона выступило Собрание депутатов Пыталовского района. «Письмо с просьбой принять закон, регламентирующий деятельность фракций, в областное Собрание поступило около 5 месяцев назад, - рассказал он. - Сначала я сомневался, действительно ли есть такая необходимость? Но, пообщавшись с представителями всех фракций областного Собрания и депутатами других муниципальных образований, в частности Псковского и Гдовского районов, стало очевидно, что такой закон, нужен».

Закон будет распространяться на представительные органы всех городских и сельских поселений области. В документе прописаны общие положения формирования фракций, правовые основы их деятельности, порядок создания, регистрации и деятельности фракций. «Сейчас во многих представительных органах районов и волостей фракционное деление есть, а самих фракций как таковых нет. Это существенно затрудняет работу депутатов», - подчеркнул Владимир Яников.

Первоначальная редакция текста законопроекта была доработана с учетом предложений, поступивших от фракций Собрания. В ходе совещания по настоянию юристов в документ было внесено еще несколько технических правок.

Руководитель фракции КПРФ Александр Рогов предложил направить окончательную версию текста законопроекта в представительные органы всех муниципальных образований области для сбора замечаний и предложений.

Первое чтение законопроекта может состояться на мартовской сессии областного Собрания депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31