Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Аренда Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Григорий Турчин заявил о невыполнении своих обязанностей председателем комитета по этике Виктором Дулей

25.02.2013 12:55 ПЛН, Псков

21 февраля депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин зарегистрировал в канцелярии Думы письменное обращение к главе города и коллегам - депутатам по поводу бездействия комитета по этике, а точнее, невыполнения своих обязанностей председателем этого комитета Виктором Дулей. 

Григорий Турчин указывает, что в соответствии с требованиями «Положения о комитете по регламенту и депутатской этике Псковской городской Думы пятого созыва», основной формой работы комитета являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. Таким образом, за время работы Псковской городской Думы пятого созыва, должно быть поведено не менее 11 (одиннадцати) заседаний комитета по регламенту и депутатской этике.

По состоянию на 21 января  состоялось всего 4 заседаний названного комитета. «Деятельность комитета не нашла отражений в ежемесячных планах работы органов местного самоуправления города Пскова, утверждаемых главой города. Таким образом, работа председателя комитета носит хаотичный, не поддающийся никакой логике характер. С обязанностями председателя комитета в соответствии с требованиями «Регламента Псковской городской Думы» и «Положения о комитете по регламенту и депутатской этике Псковской городской Думы пятого созыва» Виктор Дуля фактически не справляется», - написал в обращении Григорий Турчин.

Он напомнил, что председатель комитета по регламенту и депутатской этике осуществляет свои полномочия в Псковской городской Думе пятого созыва на постоянной основе и получает денежное содержание за счет средств бюджета города Пскова. В своей повседневной деятельности он обязан руководствоваться также нормами трудового законодательства РФ и получать денежное содержание за фактически выполненную работу.

«Учитывая вышеизложенное прошу вас вынести на сессию Псковской городской Думы вопрос о заслушивании председателя комитета по регламенту и депутатской этике Дули В.Ф. - о деятельности комитета за истекшие 12 месяцев и соответствии его занимаемой должности»,  - заключил Григорий Турчин и обратился с просьбой заслушивание провести на закрытом заседании.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31