Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Для женщин-автомобилистов Вейдерсы из неопрена Возмущены и требуют опровержения Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Григорий Турчин заявил о невыполнении своих обязанностей председателем комитета по этике Виктором Дулей

25.02.2013 12:55 ПЛН, Псков

21 февраля депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин зарегистрировал в канцелярии Думы письменное обращение к главе города и коллегам - депутатам по поводу бездействия комитета по этике, а точнее, невыполнения своих обязанностей председателем этого комитета Виктором Дулей. 

Григорий Турчин указывает, что в соответствии с требованиями «Положения о комитете по регламенту и депутатской этике Псковской городской Думы пятого созыва», основной формой работы комитета являются заседания, которые проводятся по мере необходимости, но не реже одного раза в месяц. Таким образом, за время работы Псковской городской Думы пятого созыва, должно быть поведено не менее 11 (одиннадцати) заседаний комитета по регламенту и депутатской этике.

По состоянию на 21 января  состоялось всего 4 заседаний названного комитета. «Деятельность комитета не нашла отражений в ежемесячных планах работы органов местного самоуправления города Пскова, утверждаемых главой города. Таким образом, работа председателя комитета носит хаотичный, не поддающийся никакой логике характер. С обязанностями председателя комитета в соответствии с требованиями «Регламента Псковской городской Думы» и «Положения о комитете по регламенту и депутатской этике Псковской городской Думы пятого созыва» Виктор Дуля фактически не справляется», - написал в обращении Григорий Турчин.

Он напомнил, что председатель комитета по регламенту и депутатской этике осуществляет свои полномочия в Псковской городской Думе пятого созыва на постоянной основе и получает денежное содержание за счет средств бюджета города Пскова. В своей повседневной деятельности он обязан руководствоваться также нормами трудового законодательства РФ и получать денежное содержание за фактически выполненную работу.

«Учитывая вышеизложенное прошу вас вынести на сессию Псковской городской Думы вопрос о заслушивании председателя комитета по регламенту и депутатской этике Дули В.Ф. - о деятельности комитета за истекшие 12 месяцев и соответствии его занимаемой должности»,  - заключил Григорий Турчин и обратился с просьбой заслушивание провести на закрытом заседании.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь