Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Масло со скидкой! Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



На комитете по этике депутаты рассмотрели жалобу Никифорова на Цецерского

06.03.2013 18:46 ПЛН, Псков

6 марта  в ходе закрытого заседания комитета по регламенту и депутатской этике Псковской городской Думы было рассмотрено заявление депутата Сергея Никифорова на главу Пскова Ивана Цецерского,  который на одной из встреч с жителями города призвал «пинать» Никифорова и других депутатов для активизации их работы. Участники заседания пришли к консенсусу, сообщил Псковской Ленте Новостей Сергей Никифоров.

«В ходе обсуждения мы договорились, что необходимо быть корректными в выражениях, следить за своей речью и не допускать оскорбительных выпадов в адрес депутатского корпуса со стороны собственных коллег», - сказал Сергей Никифоров.

Также было решено в случае негативных высказываний подавать апелляцию, а комитет по СМИ Псковской городской Думы обязан просматривать публикации, не затрагивается ли в средствах массовой информации  честь и достоинство депутатского корпуса.

Напомним, 14 августа 2012 года в ходе рабочей поездки в поселок «Белый Мох» глава Пскова Иван Цецерский  «призвал «пинать Никифорова» для подготовки обращений в гордуму. «Я вообще всегда всех жильцов призываю «пинать» своих депутатов», - сказал тогда Иван Цецерский. Депутат Сергей Никифоров, который находился в тот день в отпуске, позже критически прокомментировал поездку главы города на его округ. «От своих слов я не отказываюсь. 15 августа во время поездки в Белый Мох по поручению губернатора области мной действительно был озвучен призыв к избирателям «пинать своих депутатов». Конечно, мной не вкладывался в это слово буквальный смысл - «толкать ногой». Я имел в виду «требовать», «обращаться к депутату», чтобы они, как и депутат Никифоров, готовили в городскую Думу не только депутатское обращения с просьбой что-то сделать, но и прорабатывали с администрацией города какой-либо вопрос так, чтобы он был включен в план финансирования из городского бюджета», - ответил  глава Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31