Политика

Владимир Шураев может стать имиджмейкером, а не кандидатом на выборах главы Псковского района

12.03.2013 12:46|ПсковКомментариев: 7

Владимир Шураев не исключает возможности стать имиджмейкером, а не кандидатом на следующих выборах главы Псковского района. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей,   на пресс-конференции 12 марта, отвечая на вопрос о политических планах, Владимир Шураев отметил, что пока не знает, будет ли участвовать в выборах, а если и будет, то в каком качестве.

«Вы знаете, что выборы состоятся во второе воскресенье сентября 2013 года, а сегодня еще только второй вторник марта. Выборы еще не назначены. Может создаться впечатление, что я вас сюда позвал, чтобы объявить о начале выборов, но это не так», - заявил он.

«Еще полгода назад меня этим вопросом мучил Денис Камалягин (обозреватель ПЛН - ред.). Как только решение будет принято, я вам скажу. Пока я не знаю, буду ли участвовать в выборах, и в каком качестве», - заявил он.

Отвечая на уточняющий вопрос о возможном «качестве», глава района ответил: «Вариантов много. Есть категории кандидатов, агитаторов, помощников, имиджмейкеров. У меня есть опыт, я могу что-нибудь подсказать».

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 254 человека
Лента новостей
Последние новости