Новости партнеров
Политика

Приостановлено членство в «Единой России» бизнес-омбудсмена Петра Слепченко

13.03.2013 13:19|ПсковКомментариев: 40

Приостановлено членство в партии «Единая Россия» уполномоченного по правам предпринимателей Псковской области Петра Слепченко. Как сообщил Псковской Ленте Новостей секретарь политсовета псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов, соответствующее заявление П. Слепченко было рассмотрено 12 марта на заседании президиума политсовета регионального отделения «Единой России».

«Мы приняли решение о приостановке членства в связи с назначением на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей», - сказал Александр Котов. Он пояснил, что закон не запрещает уполномоченному быть членом партии.  

«В этом смысле у партии нет обязанности приостанавливать членство. Но Петр Михайлович считает, и мы его в этом поддерживаем, что приостановка членства в партии поможет ему в работе. В этом случае он может представлять интересы всех предпринимателей независимо от партийной принадлежности», - пояснил секретарь политсовета. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.