Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Гудковы исключены из «Справедливой России» за ущерб имиджу партии

13.03.2013 21:17 ПЛН, Псков

Партия «Справедливая Россия» исключила из своих рядов экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова и его сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

Решением бюро партии оба они исключены с формулировкой «за действия, наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии».

С предложением об исключении Гудковых, которые не захотели прекратить свое участие в Координационном совете оппозиции (КСО), обратился ранее к однопартийцам лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. «Я предлагаю бюро принять решение об исключении из партии Геннадия Владимировича Гудкова и Дмитрия Геннадьевича Гудкова», - сказал С.Миронов в среду на заседании бюро президиума центрального совета «Справедливой России», пишет «Интерфакс».

23 января бюро президиума центрального совета партии предложило Гудковым сделать личный выбор между их участием в деятельности Координационного совета оппозиции и работой в «Справедливой России».

На решение им был отведен месяц, по истечении которого Гудковы заявили, что хотят остаться и в Координационном совете, деятельность в котором считают очень важной, и в «Справедливой России».

На сегодняшнем заседании бюро они подтвердили эту позицию. Как заявил Г.Гудков, он считает, что участие в Координационном совете не наносит вреда партии «Справедливая Россия». Д.Гудков отметил, что все основные требования Координационного совета оппозиции полностью совпадают с предвыборной программой кандидата в президенты - лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

Большинство выступавших на заседании бюро высказали мнение, что участие Гудковых в КС оппозиции не может быть совмещено с их работой в партии. Многие высказали сожаление, что вынуждены проголосовать за их исключение из партии. Депутат-«эсер», член «Справедливой России» Валерий Зубов заявил, что считает ошибкой исключение Гудковых из партии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31