Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак: Исключение Гудковых - рутинное политическое действие

15.03.2013 15:24|ПсковКомментариев: 24

Исключение из партии «Справедливая Россия» Геннадия и Дмитрия Гудковых является рутинным политическим действием, считает депутат Государственной Думы, эсер Михаил Брячак.

Кроме того, он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что не присутствовал на встрече фракции СР с заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным. По словам Брячака, это была «рабочая встреча, связанная с обсуждением политической системы, подготовкой и проведением грядущих выборов». Такие встречи, видимо, будут проводиться регулярно, предполагает эсер.

Михаил Брячак уверен, что встреча не была связана с исключением из партии Геннадия и Дмитрия Гудковых и их уход из партии с Володиным не обсуждался. «Их исключение и событием не является. Это персональное дело Геннадия Гудкова и Дмитрия Гудкова, партийная структура как действовала, так и будет действовать. Я понимаю всплеск в СМИ, которым хочется найти во всем подоплеку, но… Я бы и хотел сказать что-то по поводу Гудковых, но в этом действительно ничего нет: рутинное политическое действие», - заключил Брячак.

Как сообщалось, партия «Справедливая Россия» исключила из своих рядов экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова и его сына, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова.

Решением бюро партии оба они исключены с формулировкой «за действия, наносящее вред политическим интересам партии и имиджу партии».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 851 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.