Новости партнеров
Политика

Полпреды в ближайшее время могут поменяться местами

21.03.2013 08:46|ПсковКомментариев: 8

Ротация полномочных представителей президента может произойти в 2013 году: некоторые из них могут поменяться местами, другие - перейти на новые посты, пишет в четверг газета «Коммерсант» со ссылкой на источник в Кремле.

«Сейчас рассматривается вариант, при котором в течение 2013 года будет произведена ротация полпредов. Возможно, некоторые представители президента в округах будут переведены на аналогичные должности, но в иные округа. Другие же будут переведены на новые должности, не связанные с работой в полпредствах», - рассказал источник в Кремле.

По его словам, такая мера позволит по-новому перезапустить работу в округах.

Три полпреда - Владимир Булавин, Александр Беглов и Игорь Холманских - были назначены после президентских выборов. Дольше всех работает на своем посту полпред Южного округа Владимир Устинов (с 14 мая 2008 года). В 2009 году дальневосточным полпредом был назначен Виктор Ишаев, а в 2010 году северокавказским полпредом стал Александр Хлопонин, а Виктор Толоконский - сибирским. С 2011 года Приволжским федеральным округом руководит Михаил Бабич.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 434 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.