Политика

Все кремлевские чиновники покинули «Единую Россию» - газета

22.03.2013 09:06|ПсковКомментариев: 71

Все кремлевские чиновники приостановили членство в «Единой России» и официально выйдут из руководящих органов партии, пишут «Известия» со ссылкой на источник в Кремле. По данным источника, последним высокопоставленным сотрудником администрации президента с партбилетом ЕР, уже написавшим заявление и готовящимся покинуть генсовет партии власти, стала Татьяна Воронова, перешедшая в начале года из Центр избиркома в администрацию президента курировать непарламентские партии.

Ранее «Известия»сообщали о том, что членство в «Единой России»приостановили первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин (перешел в Кремль в декабре 2011 года, а в 2000-х занимал пост секретаря президиума генсовета ЕР) и руководитель управления внутренней политики Кремля Олег Морозов (занял пост в мае 2012 года, а до этого был вице-спикером Госдумы от единороссов). Позже появлялась информация, что так же поступил и полпред президента в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич.

Процедура приостановления членства является стандартной, утверждает собеседник в Кремле. Приходя на работу в администрацию, человек не должен быть привязан к какой-либо партии.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
Последние новости