Политика

На выборах в Анапе лидера партии «Яблоко» облили неизвестной жидкостью

24.03.2013 16:59|ПсковКомментариев: 60

Неизвестный брызнул из шприца зеленой жидкостью в лицо лидеру партии «Яблоко» Сергею Митрохину около одного из избирательных участков в Анапе. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии, зеленка попала на шею и руку политика. Врачи скорой помощи стерли краску с кожи, однако посоветовали Сергею Митрохину обратиться в больницу для дальнейшего наблюдения, так как «в зеленку могло быть подмешано все что угодно».

«Нападение произошло сразу после столкновения наблюдателей от партии «Яблоко» с членами местной организованной преступной группировки «Русские», которые приехали на помощь злоумышленнику, вбросившему в урну для голосования пачку бюллетеней на участке № 0225», - утверждают в пресс-службе партии.

«Выборы мэра Анапы проходят с многочисленными нарушениями. Утром дорога из поселка Сукко, где в гостинице жили наблюдатели от партии, в Анапу была перекрыта фурой с металлоломом, якобы попавшей в аварию. Наблюдатели от «Яблока» зафиксировали многочисленные вбросы. Ряд наблюдателей не были допущены на участки по вымышленным основаниям, другие были удалены за то, что якобы мешали работать комиссии», - отмечается в сообщении.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 224 человека
Лента новостей
Последние новости