Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Вся правда о подкупе избирателей Шансон Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда У ребенка мерзнут ноги: что делать? За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Стадион в Острове Выставка «Здравствуй, школа!»



Жириновский переизбран на пост председателя ЛДПР

25.03.2013 22:26 ПЛН, Псков

Делегаты съезда ЛДПР переизбрали Владимира Жириновского на пост председателя партии. Как сообщает РИА Новости, за него проголосовали 939 человек. Жириновский, являющийся основателем и многолетним лидером ЛДПР, был единственным кандидатом на роль председателя партии, указанным в избирательных бюллетенях.

25 марта в московском зале «Крокус Сити Холл» прошел XXVI съезд ЛДПР. В частности, в ходе съезда было принято решение расширить состав высшего совета партии до 11 человек. Помимо Жириновского в него вошли вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев (сын Жириновского), первый замруководителя фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Овсянников, замруководителя фракции Ярослав Нилов, губернатор Смоленской области Алексей Островский, а также Алексей Диденко, Елена Афанасьева, Иван Петров, Михаил Дегтярев, Сергей Курдюмов и Вадим Деньгин. Пост руководителя высшего совета за собой сохранил Лебедев, сообщает Лента.Ру.

В 1989 году Жириновский возглавил инициативную группу по созданию Либерально-демократической партии Советского Союза (ЛДПСС), которая в 1992 году была переименована в Либерально-демократическую партию России. С декабря 2012 года партия Жириновского стала называться просто ЛДПР. Политологи предположили, что это было сделано с целью избавиться от слов «демократический» и «либеральный» в названии.

Примерно тогда же Жириновский заявил о готовности отказаться от поста председателя партии, предложив передать управление некоему «коллегиальному органу». Выступая на съезде 25 марта 2013 года Жириновский вновь заговорил о передаче власти, назвав своими возможными преемниками вице-спикера Госдумы Лебедева, депутатов Овсянникова, Афанасьеву и Нилова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31