Новости партнеров
Политика

Депутат Антон Минаков может покинуть Псковское областное Собрание

27.03.2013 15:32|ПсковКомментариев: 24

Депутат Псковского областного Собрания, либерал-демократ Антон Минаков может в ближайшее время покинуть региональный парламент. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил координатор ЛДПР, руководитель фракции в областном Собрании Сергей Макарченко.

На снимке: Антон Минаков

По словам Макарченко, причина сложения депутатских полномочий заключается в том, что с декабря 2012 года Минаков руководит молодежным отделением партии Жириновского во всероссийском масштабе.

Координатор ЛДПР также отметил, что «вопрос о мандате Минакова» не был решен до сих пор в связи с тем, что между региональным отделением и Высшим советом партии пока не достигнута договоренность по кандидатуре человека, которому будет доверено право представлять организацию в псковском парламенте.

При этом Сергей Макарченко не назвал имени конкретного члена партии, претендующего на место в Собрании.

Напомним, Антон Минаков родился 14 ноября 1986 года в городе  Ленинграде. В 2009 году окончил Университет телекоммуникаций СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича,  факультет экономики и управления, экономист-менеджер. В 2008 году вступил в ЛДПР. С 2009 года – руководитель молодежной организации ЛДПР города Санкт-Петербурга, помощник депутата Законодательного Собрания города Санкт-Петербурга.  В декабре 2011 года был избран депутатом Псковского областного Собрания пятого созыва по единому избирательному округу от Псковского регионального отделения ЛДПР. Входит в состав комитета по труду и социальной политике.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 382 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.