Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Руки вверх! Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мы ждем конкретных предложений от администрации - Александр Рогов

28.03.2013 10:18 ПЛН, Псков

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в областном Собрании депутатов Александр Рогов прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей ситуацию, сложившуюся вокруг поста начальника управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора. Напомним, 10 декабря, по словам Рогова, губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил занять этот пост одному из коммунистов.

«Предложение было серьёзным, но, возможно, руководство области не ожидало, что КПРФ ответит на него согласием, - предположил первый секретарь обкома. - Мы готовы взять на себя эту ответственность, однако после нашего согласия никаких конкретных предложений не поступало. Мы, в свою очередь, уже подобрали подходящую кандидатуру на этот пост: человека с профильным образованием и опытом работы в данной сфере».

Имя кандидата Александр Рогов не назвал, отметив, что это специалист, представляющий один из районов «южного куста» области.

«Разумеется, если бы переговоры перешли к конкретике, мы бы выдвинули два ключевых условия: восстановление управлений сельского хозяйства во всех муниципалитетах и курирование отрасли на уровне заместителя главы района, а также полный аудит деятельности управления сельского хозяйства. Вариант, когда долги ведомства повесят на руководителя-коммуниста, не приемлем», - отметил лидер псковской КПРФ.

Отметим, что 19 марта губернатор Андрей Турчак подверг резкой критике выступление начальника управления сельского хозяйства Николая Романова и объявил ему «последнее предупреждение».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31