Политика

Мы ждем конкретных предложений от администрации - Александр Рогов

28.03.2013 10:18|ПсковКомментариев: 6

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, руководитель фракции коммунистов в областном Собрании депутатов Александр Рогов прокомментировал корреспонденту Псковской Ленты Новостей ситуацию, сложившуюся вокруг поста начальника управления сельского хозяйства, ветеринарии и гостехнадзора. Напомним, 10 декабря, по словам Рогова, губернатор Псковской области Андрей Турчак предложил занять этот пост одному из коммунистов.

«Предложение было серьёзным, но, возможно, руководство области не ожидало, что КПРФ ответит на него согласием, - предположил первый секретарь обкома. - Мы готовы взять на себя эту ответственность, однако после нашего согласия никаких конкретных предложений не поступало. Мы, в свою очередь, уже подобрали подходящую кандидатуру на этот пост: человека с профильным образованием и опытом работы в данной сфере».

Имя кандидата Александр Рогов не назвал, отметив, что это специалист, представляющий один из районов «южного куста» области.

«Разумеется, если бы переговоры перешли к конкретике, мы бы выдвинули два ключевых условия: восстановление управлений сельского хозяйства во всех муниципалитетах и курирование отрасли на уровне заместителя главы района, а также полный аудит деятельности управления сельского хозяйства. Вариант, когда долги ведомства повесят на руководителя-коммуниста, не приемлем», - отметил лидер псковской КПРФ.

Отметим, что 19 марта губернатор Андрей Турчак подверг резкой критике выступление начальника управления сельского хозяйства Николая Романова и объявил ему «последнее предупреждение».

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 891 человек
Лента новостей
Последние новости