Новости партнеров
Политика

Депутаты областного Собрания написали для своих коллег из районных представительных органов «шпаргалку»

28.03.2013 17:25|ПсковКомментариев: 2

На 16-ой сессии Псковского областного Собрания депутатов принят в двух чтениях закон «О порядке деятельности фракций в представительном органе муниципального образования в Псковской области». Об этом сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Автором закона, регламентирующего деятельность фракций, выступил комитет по законодательству, экономической политике и местному самоуправлению. Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания, председатель комитета Владимир Яников отметил, что работа над документом велась на протяжении нескольких месяцев при участии всех фракций областного Собрания, а также представительных органов районов и волостей.

В документе прописаны общие положения формирования фракций, правовые основы их деятельности, порядок создания, регистрации и деятельности фракций.  Депутат от фракции «Яблоко» Лев Шлосберг образно назвал этот документ «шпаргалкой для представительных органов районов и волостей». По его мнению, принятый закон будет очень востребованным и поможет законодательным собраниям муниципальных образований эффективно организовать свою деятельность.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.