Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Непогода нынче в моде Стадион в Острове У ребенка мерзнут ноги: что делать? Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Вся правда о подкупе избирателей Консультации врача бесплатно Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон За школьные парты со здоровой спиной!



Единоросс Александр Котов и коммунист Анатолий Копосов поспорили по поводу отопления в поселке Заплюсье

28.03.2013 17:29 ПЛН, Псков

Спикер Псковского областного Собрания, единоросс Александр Котов и депутат-коммунист Анатолий Копосов поспорили по поводу отопления в поселке Заплюсье. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 28 марта во время «парламентского часа» на сессии Псковского областного Собрания депутаты задали ряд вопросов чиновникам администрации.

Отвечая на вопросы о кадровой политике в медицинской сфере, председатель областного комитета по здравоохранению Игорь Потапов рассказал, что за последнее время сменилось несколько врачей в офисе общей практики в поселке Заплюсье (Плюсский район). По словам чиновника, «за околицей» находится Ленинградская область, возможно, поэтому врачи не приживаются в Заплюсье.

Депутат из фракции КПРФ Анатолий Копосов предположил, что, возможно, врачей не устраивает холод в помещении. По информации депутата, помещение не отапливается на протяжении длительного времени. Анатолий Копосов зачитал фрагменты письма жителей поселка.

Председатель областного Собрания Александр Котов с ним не согласился. По его словам, в местных помещениях всегда натоплено, даже форточки зимой открывают.

После обсуждения спикер попросил Анатолия Копосова передать копию письма и выразил готовность подключиться к решению проблем жителей Плюсского района. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31