Политика

Единоросс Александр Котов и коммунист Анатолий Копосов поспорили по поводу отопления в поселке Заплюсье

28.03.2013 17:29|ПсковКомментариев: 7

Спикер Псковского областного Собрания, единоросс Александр Котов и депутат-коммунист Анатолий Копосов поспорили по поводу отопления в поселке Заплюсье. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 28 марта во время «парламентского часа» на сессии Псковского областного Собрания депутаты задали ряд вопросов чиновникам администрации.

Отвечая на вопросы о кадровой политике в медицинской сфере, председатель областного комитета по здравоохранению Игорь Потапов рассказал, что за последнее время сменилось несколько врачей в офисе общей практики в поселке Заплюсье (Плюсский район). По словам чиновника, «за околицей» находится Ленинградская область, возможно, поэтому врачи не приживаются в Заплюсье.

Депутат из фракции КПРФ Анатолий Копосов предположил, что, возможно, врачей не устраивает холод в помещении. По информации депутата, помещение не отапливается на протяжении длительного времени. Анатолий Копосов зачитал фрагменты письма жителей поселка.

Председатель областного Собрания Александр Котов с ним не согласился. По его словам, в местных помещениях всегда натоплено, даже форточки зимой открывают.

После обсуждения спикер попросил Анатолия Копосова передать копию письма и выразил готовность подключиться к решению проблем жителей Плюсского района. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 320 человек
Лента новостей
Последние новости