Новости партнеров
Политика

Александр Рогов сложил с себя полномочия председателя регионального отделения профсоюза военнослужащих

29.03.2013 17:07|ПсковКомментариев: 103

Первый секретарь Псковского обкома КПРФ, депутат областного Собрания Александр Рогов сложил с себя полномочия председателя Псковской областной организации общероссийского профсоюза военнослужащих. Как сообщил он Псковской Ленте Новостей, решение было принято в связи с большой нагрузкой, а заявление об уходе с должности было написано еще в феврале. Процессуально вопрос был решен сегодня, 29 марта, на заседании профсоюза.

По словам Александра Рогова, уход с должности никаким образом не связан со вчерашней сессией Псковского областного Собрания, где председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова обрушилась на него с критикой и обвинениями в «имиджевом ударе».

«Все знали, что сегодня будет заседание и будет рассматриваться мое заявление о сложении полномочий председателя, написанное еще в феврале. Сложившаяся ситуация была использована на сессии. Но, как говориться, гусары с женщинами не воюют», - пояснил коммунист.

Александр Рогов добавил, что продолжит работу в  Псковской областной организации общероссийского профсоюза военнослужащих, чтобы оставаться на связи «с военным прошлым».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.