Новости партнеров
Политика

Михаил Маргелов совершает очередное турне по Африке

31.03.2013 20:13|ПсковКомментариев: 49

Спецпредставитель президента РФ Михаил Маргелов считает, что Россия будет уделять повышенное внимание работе с региональными и субрегиональными союзами, действующими на территории Африки.

Специальный представитель президента России по сотрудничеству со странами Африки, сенатор Совета Федерации от Псковской области Михаил Маргелов совершает очередное африканское турне, пишет «Интерфакс».

В ходе поездки М. Маргелов уже успел посетить Конго и Кению.

«В современном меняющемся мире все большее значение приобретают "молодые" международные институты, которые все заметнее "дышат в спину" организациям, созданным во времена холодной войны и недопустимо медленно модернизирующимся, поэтому Россия наряду с традиционным участием в этих организациях будет уделять повышенное внимание работе не только в таких межцивилизационных образованиях как ШОС и БРИКС, но и с региональными и субрегиональными союзами в Африке», - сказал М.Маргелов агентству.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 860 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.