Сегодня: Четверг, 19 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Широкий выбор масел Будь в форме-7 Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Аренда Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT Резиновые сапоги осенью? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Путин должен отстранить новгородского губернатора от должности - «Яблоко»

02.04.2013 15:19 ПЛН, Псков

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин требует от президента РФ Владимира Путина отстранить от должности губернатора Новгородской области Сергея Митина в связи с состоянием ЖКХ в регионе и разбазариванием денег на дорожное строительство, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии.

Вчера Сергей Митин назвал «гнусным враньём и ложью от первого до последнего слова» заявления лидера «Яблока» о ситуации в областном ЖКХ и сказал, что пожалуется на партию в администрацию президента. «Я обязательно направлю в администрацию президента, которая является для Митина ключевой инстанцией, информацию о безобразиях в ЖКХ и о переплатах за коммунальные услуги в Новгородской области», - в свою очередь заявил Сергей Митрохин.

Он также намерен направить президенту информацию о том, как выполняется его указ о строительстве жилья для ветеранов Великой Отечественной войны в Новгородской области. Один из таких домов - в микрорайоне Кречевицы, в котором сразу после строительства обвалились балконы, а из щелей в стеклопакетах дует, - Сергей Митрохин осмотрел во время своего визита в регион 19-20 марта.

В настоящее время юристы «Яблока» рассматривают возможность обращения в суд на губернатора Митина о защите чести и достоинства Сергея Митрохина.

Напомним, сегодня утром стало известно об обысках в рамках расследование систематических хищений денежных средств, выделенных из федерального бюджета РФ на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог в Новгородской области, а также неоднократных фактов взяточничества со стороны чиновников в сфере дорожного хозяйства. Общая сумма ущерба насчитывает не менее 35 млн рублей. Главным фигурантом дела является заместитель Сергея Митина - первый вице-губернатор региона Арнольд Шалмуев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31