Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин должен отстранить новгородского губернатора от должности - «Яблоко»

02.04.2013 15:19 ПЛН, Псков

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин требует от президента РФ Владимира Путина отстранить от должности губернатора Новгородской области Сергея Митина в связи с состоянием ЖКХ в регионе и разбазариванием денег на дорожное строительство, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе партии.

Вчера Сергей Митин назвал «гнусным враньём и ложью от первого до последнего слова» заявления лидера «Яблока» о ситуации в областном ЖКХ и сказал, что пожалуется на партию в администрацию президента. «Я обязательно направлю в администрацию президента, которая является для Митина ключевой инстанцией, информацию о безобразиях в ЖКХ и о переплатах за коммунальные услуги в Новгородской области», - в свою очередь заявил Сергей Митрохин.

Он также намерен направить президенту информацию о том, как выполняется его указ о строительстве жилья для ветеранов Великой Отечественной войны в Новгородской области. Один из таких домов - в микрорайоне Кречевицы, в котором сразу после строительства обвалились балконы, а из щелей в стеклопакетах дует, - Сергей Митрохин осмотрел во время своего визита в регион 19-20 марта.

В настоящее время юристы «Яблока» рассматривают возможность обращения в суд на губернатора Митина о защите чести и достоинства Сергея Митрохина.

Напомним, сегодня утром стало известно об обысках в рамках расследование систематических хищений денежных средств, выделенных из федерального бюджета РФ на строительство, ремонт и содержание автомобильных дорог в Новгородской области, а также неоднократных фактов взяточничества со стороны чиновников в сфере дорожного хозяйства. Общая сумма ущерба насчитывает не менее 35 млн рублей. Главным фигурантом дела является заместитель Сергея Митина - первый вице-губернатор региона Арнольд Шалмуев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31