Новости партнеров
Политика

И.о. управделами Псковской гордумы Эдуард Малин перешел на новую должность в аппарате городского парламента

05.04.2013 11:35|ПсковКомментариев: 17

Исполняющий обязанности управляющего делами Псковской городской Думы Эдуард Малин продержался на этой должности всего 3 месяца – как стало известно Псковской Ленте Новостей от источников в городском парламенте, г-н Малин покинул пост управляющего делами и со вчерашнего дня приступил к работе в должности начальника отдела по взаимодействию с органами госвласти и межмуниципальному сотрудничеству аппарата Псковской гордумы. Отметим, что новая должность Эдуарда Малина является лишь временно вакантной, так как прежний начальник отдела Анна Удовенко находится в декретном отпуске.

Это уже 4-я смена управляющего делами гордумы за последние несколько лет. До Эдуарда Малина, который был назначен сразу после новогодних праздников - 10 января, управделами был Владимир Замкин (он также проработал несколько месяцев - с 28 августа по конец декабря 2012 года), еще раньше - Алексей Лапушкин, а до него - Алексей Баркунов.

Кто теперь займет пост управляющего делами псковского парламента, пока неизвестно.

Напомним, до работы в гордуме Эдуард Малин примерно полгода - с 1 июня 2012 года по январь 2013-го - работал директором редакции муниципальной газеты «Псковские новости».

Эдуард Малин родился 3 февраля 1966 года. В 1987 году окончил Балашовское высшее военное авиационное училище летчиков им. Главного маршала авиации А.А. Новикова по специальности «Летчик-инженер». Более 18 лет проходил службу в рядах Вооруженных сил РФ. В 2002 году окончил Северо-Западную академию государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 346 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.