Новости партнеров
Политика

Единоросс Железняк – «хочушке» Навальному: Шакалу львом не стать

05.04.2013 15:49|ПсковКомментариев: 62

Депутат Государственной Думы РФ, единоросс Сергей Железняк прокомментировал заявление оппозиционера Алексея Навального о желании стать президентом России.

На снимке: Сергей Железняк

В своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Железняк написал: «Хочушке Навальному: Если кратко, то шакалу львом не стать».

«Если подробнее, то попытки Навального оправдать предъявленные ему обвинения в воровстве президентскими амбициями сравни объяснению подозрения Адагамова в педофилии любовью к детям», - продолжил Железняк.

Он также предположил, что «в Навального вселился мятущийся дух Березовского, который тоже тужился опрокинуть власть в России».

«Такие деструктивные амбиции тщетны, Россия после кровавой истории 20 века органически не приемлет тех, кто хочет ввернуть страну в хаос. Поэтому к сумбурным и чудаковатым амбициям Алексея нужно относиться с толерантностью психотерапевта, понимая, что моськина природа таких персонажей определяет их поведение, а тявканье является смыслом их самореализации», - заключил единоросс.

На снимке: Алексей Навальный

Напомним, накануне в прямом эфире телеканала «Дождь» Навальный заявил, что хотел бы стать президентом России. Cвою «программу» он коротко охарактеризовал так: «Чтобы люди с самыми богатыми запасами в мире жили не в бедноте». При этом Навальный заявил: «Я хочу изменить жизнь в стране», - и пообещал в случае, если он станет главой государства, добиться в будущем уголовного преследования «Путина, Ротенберга, Тимченко и других».

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.