Новости партнеров
Политика

Иван Цецерский задекларировал 1 миллион 311 тысяч рублей

09.04.2013 17:44|ПсковКомментариев: 123

Глава Пскова Иван Цецерский и его заместители представили сведения о доходах и имуществе за 2012 год, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ муниципального образования «Город Псков».

В период с 1 января по 31 декабря 2012 года доход Ивана Цецерского составил 1 миллион 311 тысяч 898 рублей 84 копейки. Эта сумма складывается из доходов от зарплатных выплат, педагогической деятельности (преподавание в Институте права и управления, в Академии народного хозяйства и государственной службы), а также положенных социальных выплат, как ветерану боевых действий. Кроме того, в 2012 году Иван Цецерский взял кредит на постройку дома, взамен того, который сгорел осенью позапрошлого года.

Глава Пскова задекларировал четыре земельных участка, два из которых были в его собственности и раньше. Один земельный участок в деревне Борисовичи, который находился в собственности семьи частного лица свыше 10 лет, глава города выкупил.

Перечень объектов недвижимости, находящихся в пользовании Ивана Цецерского и его семьи, не изменился - это по-прежнему две квартиры площадью 106,9 и 74,5 квадратных метров. Квартира 74,5 кв. метров получена главой города, как военнослужащим, по договору социального найма и находится в Санкт-Петербурге (в последнее время Иван Цецерский проходил службу в Ленинградском военном округе).

Вторая квартира площадью в 106,9 кв. м находится в Пскове и является служебным жильем. Она предоставлена в пользование главе города и его семье в связи с отсутствием жилой собственности в Пскове. Согласно законодательству, по истечении месяца после окончания срока полномочий главы города данная квартира будет им освобождена.

Не изменилось и количество транспортных средств, имеющихся в собственности Ивана Цецерского. Это по-прежнему автомобиль Опель «Вектра Б» 1998 года выпуска, автомобильный прицеп МАЗ-8162  и два гаража по 18 кв.м каждый.

Практически остался неизменным и доход жены главы Пскова, которая является военнослужащей по контракту. Единственное изменение, касающееся членов семьи Ивана Цецерского, лишь в том, что в декларации не указаны доходы старшего сына, так как тот достиг совершеннолетия, но при этом он является курсантом военной академии.

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова задекларировала 628 297 рублей. На праве собственности ей принадлежит 1/3 доля квартиры 44,5 кв. метров и квартира 80,2 кв. метров, а также автомобили ВАЗ- 21018 и «Опель Мерива». В пользовании у замглавы 2/3 доли квартиры.

Дочери Наталии Соколовой на праве собственности принадлежит 2/3 доли квартиры 44,5 кв. метров и 1/4 доли квартиры 56 кв. метров.  В пользовании у дочери квартира 61,3 кв. метров.

Заместитель главы Александр Копылов заработал 463 780 рублей. На праве собственности у  него ½ доли гаража 21,5  кв. метров. В пользовании -  квартира 61,3 кв. метров.

Депутат Виктор Дуля заработал за год 559 477 рублей. На праве собственности у депутата квартира 31,7 кв. метров и ВАЗ 21053.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 406 человек
Сюжет: Псковские чиновники и депутаты отчитались о доходах за 2012 год Глава администрации Великих Лук заработал 719 тысяч рублей в 2012 году Прокуроры Псковской области отчитались о доходах Начальник ГУ МЧС России по Псковской области заработал за год почти 2 млн рублей Судебные приставы Псковской области отчитались о доходах Глава Пскова зарабатывал больше любого другого главы района области Псковские депутаты Госдумы Васильев, Никитин и Брячак заработали по 2 млн рублей Великолукские чиновники отчитались о доходах Руководство Псковского облизбиркома отчиталось о доходах Иван Цецерский задекларировал 1 миллион 311 тысяч рублей Все депутаты Псковского областного Собрания отчитались о доходах Игорь Савицкий задекларировал годовой доход в 112 миллионов рублей 1 млн 241 тыс. рублей заработал в 2012 году уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Псковский вице-губернатор Кравченко заработал более 900 тыс. рублей за год Псковские депутаты владеют землей, акваторией реки и многочисленными автомобилями Еще семь депутатов Псковского областного Собрания отчитались о доходах Спикер областного Собрания Александр Котов отчитался о доходах Первый заместитель губернатора Псковской области увеличил доходы на 236,6 тыс. за год Доходы губернатора Андрея Турчака за год уменьшились на 12,5 тыс. рублей Пять вице-губернаторов Псковской области отчитались о доходах за 2012 год
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.