Новости партнеров
Политика

Псковский монархист: Создание Совета при губернаторе позволит партиям «отклеиться» от титула «малые»

18.04.2013 00:29|ПсковКомментариев: 8

Лидер псковских монархистов Андрей Архипенков уверен, что создание Совета при губернаторе по взаимодействию с политическими партиями принесет пользу, в первую очередь, объединениям, не входящим в региональный парламент.

«Встреча прошла очень конструктивно, уже обозначились ключевые вопросы, которые будет решать Совет. Очень важно, что на заседании на равных условиях присутствовали представители внепарламентских партий, к которым приклеился титул «малые», но, возможно, создание Совета позволит ситуацию поменять», - отметил Архипенков.

По мнению главы псковского отделения «Монархической партии», Совет при губернаторе позволит решить политикам ряд вопросов. «Мы общались друг с другом, и, на мой взгляд, вырисовались две проблемы, которые необходимо решать совместно. Первый вопрос более локален: это Псков. Он ужасен. В таком ужасном – не могу подобрать другого слова – состоянии областной центр не был очень давно. И дело не только в помойках, но и в инфраструктуре – закрытый Детский парк, закрытая набережная», - посетовал монархист.

Второй важной проблемой Андрей Архипенков назвал вырубку лесов в Псковской области. «Я как работник естественно-географического факультета постоянно сталкиваюсь с этой проблемой. Мы видим леса только вдоль федеральных трасс, а если заехать вглубь, увидим вырубки в колоссальных объемах. », - подчеркнул Архипенков. 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 876 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.