Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда  «Стрижем друзей» в Пскове 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность На благо региона В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Мы должны слышать людей Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



«Умный россиянин» Огурцов поставил «плюс» региональным властям

18.04.2013 08:42 ПЛН, Псков

Руководитель Псковского отделения партии «Умная Россия» Андрей Огурцов назвал формат работы Совета при губернаторе по взаимодействию с политическими партиями «оригинальным и интересным».

«Такая внепарламентская модель общения власти и партий нужна как для получения опыта новыми партиями, так и для рассмотрения появляющихся в их недрах новых инициатив», - рассказал Псковской Ленте Новостей псковский умноросс.

По словам Андрея Огурцова, сейчас внепарламентские партии ожидают от Совета скорейшего перехода от режима дискуссии к диалогу о конкретных проблемах. Впрочем, лидер псковской «Умной России» предполагает, что реальное влияние Совета на законодательные инициативы можно оценить только по прошествии полугода - года его работы.

«Сейчас мы ставим «плюс» властям за то, что видим желание взаимодействовать и с парламентскими, и с внепарламентскими партиями. Нам предоставлена возможность посещать сессии областного Собрания и рабочие заседания комитетов», - отметил Андрей Огурцов. По его мнению, интерес администрации области в сотрудничестве с внепарламентскими партиями обусловлен желанием получать информацию от другой целевой аудитории, а также необходимостью максимально объективно оценивать политическую ситуацию в регионе и видеть перспективы новых политических движений.

Говоря о планах «Умной России» на ближайшую избирательную кампанию, Огурцов отметил, что новое политическое движение не ставит перед собой заведомо невыполнимых планов. «Первоочередная задача – расширение членства в партии, после этого мы уже оценим свои реальные возможности. Думаю, что мы сможем выставить пару кандидатов на определенные направления, однако надо смотреть объективно: пока для решения сверхзадач не достаточно ни человеческих, ни материальных ресурсов. Мы пока не говорим о прохождении в региональный парламент и, конечно, о постах глав районов, к тому же мы и так видим достаточно точек приложения наших политических усилий», - заключил Андрей Огурцов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30