Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон Здоровье в движении! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...100



«Умный россиянин» Огурцов поставил «плюс» региональным властям

18.04.2013 08:42 ПЛН, Псков

Руководитель Псковского отделения партии «Умная Россия» Андрей Огурцов назвал формат работы Совета при губернаторе по взаимодействию с политическими партиями «оригинальным и интересным».

«Такая внепарламентская модель общения власти и партий нужна как для получения опыта новыми партиями, так и для рассмотрения появляющихся в их недрах новых инициатив», - рассказал Псковской Ленте Новостей псковский умноросс.

По словам Андрея Огурцова, сейчас внепарламентские партии ожидают от Совета скорейшего перехода от режима дискуссии к диалогу о конкретных проблемах. Впрочем, лидер псковской «Умной России» предполагает, что реальное влияние Совета на законодательные инициативы можно оценить только по прошествии полугода - года его работы.

«Сейчас мы ставим «плюс» властям за то, что видим желание взаимодействовать и с парламентскими, и с внепарламентскими партиями. Нам предоставлена возможность посещать сессии областного Собрания и рабочие заседания комитетов», - отметил Андрей Огурцов. По его мнению, интерес администрации области в сотрудничестве с внепарламентскими партиями обусловлен желанием получать информацию от другой целевой аудитории, а также необходимостью максимально объективно оценивать политическую ситуацию в регионе и видеть перспективы новых политических движений.

Говоря о планах «Умной России» на ближайшую избирательную кампанию, Огурцов отметил, что новое политическое движение не ставит перед собой заведомо невыполнимых планов. «Первоочередная задача – расширение членства в партии, после этого мы уже оценим свои реальные возможности. Думаю, что мы сможем выставить пару кандидатов на определенные направления, однако надо смотреть объективно: пока для решения сверхзадач не достаточно ни человеческих, ни материальных ресурсов. Мы пока не говорим о прохождении в региональный парламент и, конечно, о постах глав районов, к тому же мы и так видим достаточно точек приложения наших политических усилий», - заключил Андрей Огурцов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31