Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Аренда Руки вверх! Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Совет партий даст возможность новым политическим объединениям заявить о себе - Александр Котов

18.04.2013 13:00 ПЛН, Псков

«Совет политических партий, созданный в регионе по инициативе губернатора, с одной стороны, позволит парламентским партиям укрепить свои позиции, а с другой стороны даст возможность малочисленным, недавно образованным политическим объединениям заявить о себе», - считает секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Псковского областного Собрания депутатов Александр Котов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России».

«Это достаточно позитивное явление в политической жизни области. Если образно выражаться, создание совета даёт возможность вылезти из окопов и начать диалог на конструктивных началах - на цивилизованной площадке, где представители любой партии могут высказать своё мнение, рассказать о том, что они хотели бы реализовать в своей политической деятельности и обменяться мнениями», - уверен спикер регионального парламента.

«При этом я полагаю, что совет позволит шире использовать возможности законодательных инициатив. Малочисленные партии не обладают правом такой инициативы, поскольку не представлены в парламенте. Совет даст возможность договариваться, находить партнёров, обладающих правом законодательной инициативы, и на условиях кооперации вносить в областное Собрание законопроекты», - подчеркнул Александр Котов.

Напомним, что 17 апреля в Пскове прошло первое заседание Совета политических партий Псковской области, созданного по инициативе губернатора Андрея Турчака. Совещательный орган образован в целях обеспечения эффективного взаимодействия, основанного на принципах открытости и публичности, между органами исполнительной власти области и региональными отделениями политических партий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь