Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Собственной персоной Приют в Острове Мой Псков Выставка «Строй-Дом» «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Сергей Макарченко не видит смысла в Совете при губернаторе, если партии продолжат молчать на заседаниях

18.04.2013 14:01 ПЛН, Псков

Координатор регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Сергей Макарченко заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что немного пожалел потерянного времени, проведенного на заседании Совета при губернаторе по взаимодействию с партиями.

«Меня крайне удивило, что эти представители непарламентских партий, процентов на 70 состоящие из людей, далеких от политики, просидели и промолчали все заседание. Когда я стал координатором регионального отделения и ещё не был депутатом, у меня не было практически никакой возможности донести проблемы до руководства региона. Как только стал депутатом, то завалил вопросами исполнительную власть. Здесь же люди попали за стол с главой региона и имели возможность задать любые вопросы, свои чаяния донести. А они молчали. Был озвучен вопрос о какой-то школе искусств, но его, скорее, промямлили в микрофон, так что ничего не было ясно», - возмутился Сергей Макарченко.

По мнению либерал-демократа, если новые политические партии будут вести себя подобным образом, то большого смысла в подобном совете нет. «Я и сам готов помогать другим партиям, в том числе – непарламентским! Но с таким подходом… Честно говоря, мне было немного жаль потраченного времени», - заключил депутат.

Напомним, что 17 апреля в Пскове прошло первое заседание Совета политических партий Псковской области, созданного по инициативе губернатора Андрея Турчака. Совещательный орган образован в целях обеспечения эффективного взаимодействия, основанного на принципах открытости и публичности, между органами исполнительной власти области и региональными отделениями политических партий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь