Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Аренда Здоровье в движении! Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Владимир Путин поддержал просьбу Ивана Цецерского ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков

Глава города Пскова Иван Цецерский обратился к президенту Владимиру Путину с просьбой ускорить передачу муниципалитетам земли военных городков. Свою просьбу он озвучил 5 августа на заседании...101



Сергей Макарченко не видит смысла в Совете при губернаторе, если партии продолжат молчать на заседаниях

18.04.2013 14:01 ПЛН, Псков

Координатор регионального отделения ЛДПР, депутат областного Собрания Сергей Макарченко заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что немного пожалел потерянного времени, проведенного на заседании Совета при губернаторе по взаимодействию с партиями.

«Меня крайне удивило, что эти представители непарламентских партий, процентов на 70 состоящие из людей, далеких от политики, просидели и промолчали все заседание. Когда я стал координатором регионального отделения и ещё не был депутатом, у меня не было практически никакой возможности донести проблемы до руководства региона. Как только стал депутатом, то завалил вопросами исполнительную власть. Здесь же люди попали за стол с главой региона и имели возможность задать любые вопросы, свои чаяния донести. А они молчали. Был озвучен вопрос о какой-то школе искусств, но его, скорее, промямлили в микрофон, так что ничего не было ясно», - возмутился Сергей Макарченко.

По мнению либерал-демократа, если новые политические партии будут вести себя подобным образом, то большого смысла в подобном совете нет. «Я и сам готов помогать другим партиям, в том числе – непарламентским! Но с таким подходом… Честно говоря, мне было немного жаль потраченного времени», - заключил депутат.

Напомним, что 17 апреля в Пскове прошло первое заседание Совета политических партий Псковской области, созданного по инициативе губернатора Андрея Турчака. Совещательный орган образован в целях обеспечения эффективного взаимодействия, основанного на принципах открытости и публичности, между органами исполнительной власти области и региональными отделениями политических партий.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31